国内交流
云南省地方志办公室一行到山东考察
http://www.difangzhi.cn2019-06-25 09:49:14来源:【打印本页】 浏览量


2019年6月23日,云南省地方志办公室主任杨建林、副主任袁丽萍等一行6人到山东考察。山东省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿、二级巡视员姚丙华等陪同考察。考察团一行参观了山东省方志馆,并进行座谈交流。

赵国卿在主持座谈会时代表全院干部职工对杨建林一行表示欢迎,并从“两全目标”完成、史志资源开发利用、方志馆建设、机构改革等四个方面介绍了史志工作的“山东经验”,希望鲁滇两地史志部门继续加强交流与合作,共同开创史志工作新局面。

杨建林在座谈时对山东的大力支持和帮助表示感谢。他说,山东史志工作走在了全国前列,此次实地考察学习“山东经验”后感觉收获很大、受益匪浅,希望双方建立常态化交流合作机制,共同把史志工作推向一个新水平。

与会人员围绕史志资源开发利用、旧志整理、信息化建设等问题进行了深入交流。

(山东省委党史研究院/省地方史志研究院)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号