国内交流
成都市地方志办公室高志刚主任一行来内蒙古自治区地方志办公室考察交流
http://www.difangzhi.cn2017-07-17 15:48:24来源:【打印本页】 浏览量

2017年7月12日,成都市地方志编纂委员会办公室主任高志刚一行来内蒙古自治区地方志办公室考察交流。

12日上午,内蒙古自治区地方志办公室主任胡满达、副主任孟秀芳等相关人员接待高志刚一行,并召开座谈会进行工作交流与业务探讨。胡满达就目前内蒙古的区情概况、地方志情况等作简要介绍。高志刚介绍成都市地方志的情况。了解有关情况后,高志刚对内蒙古地方志信息化建设、蒙文志书全覆盖等情况给予高度评价和称赞。

成都市地方志办公室不论是在地方志编修、理论研究,还是在地方志资源开发、信息化建设利用等方面都走在全国前列。通过这次考察交流,进一步加强了两办在地方志编纂信息化建设领域的交流与合作,将有效推进地方志事业的共同发展。

(内蒙古地方志信息化中心)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn