国内交流
河南省地方史志办公室主任管仁富一行来浙考察
http://www.difangzhi.cn2017-03-14 15:31:05来源:【打印本页】 浏览量

201738日,河南省地方史志办公室主任管仁富一行来浙江考察并举行座谈会,浙江省地方志办公室主任潘捷军及各处室负责人参加座谈。

会上,潘捷军介绍全省及省方志办工作的整体情况。双方围绕志鉴编纂、方志馆建设、学术研究和学科建设以及信息化建设等方面开展深入交流。管仁富指出,浙江在方志馆建设方面所取得的成绩得到了中指组和中指办领导的充分肯定,其工作思路和工作方法值得借鉴,特别是《中国方志馆研究》课题是全国方志系统争取国家社科基金项目的突破,填补了该领域的研究空白,已成为全国方志系统开展方志馆建设和相关研究的重要参考文献。

会后,管仁富一行还考察了杭州市方志馆和余杭方志馆,就方志馆的展陈和运营管理等方面作现场交流。

(浙江省地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn