国内交流
河南省史志界到江苏、浙江两省交流座谈史志工作
http://www.difangzhi.cn2017-03-15 11:25:09来源:【打印本页】 浏览量

为了更好地贯彻《全国地方志事业发展规划纲要(20152020年)》,促进“全国方志馆建设标准暨信息方志与数字方志建设工程实施方案研讨会(河南·信阳)”有关精神的落实,推进河南省的史志工作尤其是方志馆建设,使方志馆的功能和作用得以充分发挥,201736—9日,河南省地方史志办公室党组书记、主任,河南省方志馆馆长管仁富率河南省各省辖市、省直管县的主要负责人,赴江苏、浙江两省,进行交流和学习。管仁富一行,先后参观了江苏省常州市方志馆、浙江省杭州市方志馆、杭州市余杭区方志馆,和江苏省地方志办公室、常州市地方志办公室、浙江省地方志办公室、杭州市地方志办公室的领导和同仁,就史志事业发展,尤其是方志馆建设的一系列理论和实践问题,如方志馆的功能、定位、规划设计、馆藏建设、运行管理等问题交流看法、进行探讨。

江苏省地方志办公室主任漆冠山、浙江省地方志办公室主任潘捷军、杭州市地方志办公室主任蒋文欢、常州市地方志办公室主任李亚雄等参加座谈。

(来源:河南省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn