方志馆展览
中国社会科学院“西部之光及少数民族特培” 访问学者观摩国家方志馆展览
http://www.difangzhi.cn2019-08-21 12:29:11来源:【打印本页】 浏览量

2

2019年8月9日,中国社会科学院“西部之光及少数民族特培”访问学者一行7人,到国家方志馆观摩“方志中国”等展览。

通过图文并茂的展示和讲解员详细的介绍,社科院“西部之光及少数民族特培”访问学者一致认为,展览的时代感强烈、知识性突出,令人印象深刻。在参观展览过程中,学者们对我国的地情、历史及文化有了进一步认识,并结合自身研究内容,与方志馆工作人员展开了讨论。通过观摩“方志中国”展览,他们认识了我国方志发展的历程,感受了源远流长的方志文化,并对新中国方志事业的蓬勃发展和巨大成就发出由衷赞叹。

(国家方志馆综合部)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号