工作动态
江宁区志办《社区网格化服务》图片入选“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”
http://www.difangzhi.cn2018-12-25 16:59:59来源:【打印本页】 浏览量

2018年11月13日,由中共中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展改革委、商务部、中央军委政治工作部、新华社、北京市共同举办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。由江宁区志办徐元平拍摄的《社区网格化服务》图片入选该大型展览,并在第四展区“历史巨变”中展出,成为江宁区唯一入选该大型展览的图片。该图片由江宁区志办徐元平于9月5日在淳化街道科苑社区拍摄,展示了江宁区科苑社区天元东路网格党群工作站网格员服务群众、开展工作的场面。

时值庆祝改革开放40周年之际,江宁区志办注重把握时代发展的脉动,挖掘反映改革开放历程的特色与亮点素材,结集出版了反映江宁改革开放历史与成就的《致敬来时路:改革开放40年图集》,徐元平的《社区网格化服务》也被收入其中。

(来源:方志南京微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号