工作动态
威远县史志办公室与内江师范学院签订校地合作协议
http://www.difangzhi.cn2018-09-12 12:41:02来源:【打印本页】 浏览量

为加强学术交流和校地合作,2018年9月7日,威远县史志办公室与内江师范学院签订战略合作框架协议。内江师范学院文学院院长刘云生、威远县史志办公室主任冷国文等出席签字仪式。

在随后举行的座谈会上,双方代表分别发言,一致认为要加强在课题研究、人才培训、学生实习和方志图书展示等方面的合作,以多样的合作项目,丰富的合作形式共同探索协同发展的共赢之路,共同打造校地合作的成功范例。

双方决定,威远县史志办公室与内江师范学院古籍研究所联手,将威远县三部清代旧志纳入“内江文库”编纂出版规划。

最后,双方互赠研究成果,威远县史志办公室向内江师范学院文学院赠送《威远县志(1986—2002)》《威远年鉴(2017)》等书籍。内江师范学院古籍研究所向威远县史志办公室赠送《钱维乔集》《管世铭集》等点校成果。

(来源:四川省地方志工作办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号