工作动态
枣庄市史志办开展史志成果进校园活动
http://www.difangzhi.cn2018-09-14 10:04:28来源:【打印本页】 浏览量

为充分发挥《枣庄市志》功能,加强全市中小学生乡情教育,2018年9月11日,枣庄市史志办主任王巍波一行携带枣庄地情资料系列书籍和国学经典系列丛书到市立新小学开展志书进校园活动。

王巍波一行和立新小学教职工代表举行了座谈会和赠书仪式,王巍波向立新小学赠送了《枣庄市志》《枣庄年鉴》和枣庄地情研究等书籍,立新小学校长王玉恩向王巍波颁发了立新小学校外地情知识辅导员聘书。座谈会上,王巍波指出,《枣庄市志》历经15年编修,资料丰富,内容严谨,是普及枣庄地情教育的重要载体,本次向立新小学赠送地情书籍,是开发利用史志成果的重要一环,《枣庄市志》还将走进军营、社区、村庄、企业、机关和更多的学校,让更多的人了解史志、了解本地历史。

《枣庄市志(1986-2005)》自2016年出版发行后,枣庄市史志办为促进其功能发挥,已累计向相关机关、社区、学校、企事业单位发放300余套,引起较大反响。

(来源:山东史志微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号