全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
中国地方志指导小组办公室召开党史学习教育动员大会
2021-03-15【打印】

  2021年3月11日,中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)在国家方志馆一层学术报告厅召开党史学习教育动员大会。中国地方志指导小组(以下简称中指组)秘书长、中指办主任冀祥德主持会议,中指办党组书记、方志出版社社长高京斋作动员讲话。

  会议指出,开展党史学习教育是中指办当前和今后一个时期的一项重大政治任务。广大干部职工要统一思想、提高站位,切实增强开展党史学习教育的政治自觉;要明确目标、严格标准,切实提高开展党史学习教育的针对性;要突出重点、把握节奏,确保党史学习教育走深走实;要加强领导、落实责任,确保党史学习教育取得扎实成效。

  会议强调,中指办各部门、各党支部要明确目标要求,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;要认真学深入悟,形成学习党史、宣传党史、研究党史、利用党史的浓厚氛围;要落实严实标准,学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出务实作风、学出使命担当;要坚持统筹兼顾,协调推进今年各项重点任务,以优异成绩向建党100周年献礼。

  中指办、国家方志馆、方志出版社全体人员参加会议,会前印发了《中指办开展党史学习教育的实施方案》。

(中指办人事处)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开