全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
青海省政府领导对地方志工作作出批示
2020-11-17【打印】

  2020112日,青海省地方志办公室向省长、省地方志编委会主任信长星报送了《关于全省地方志工作情况的报告》,从地方志工作形势与任务、青海省地方志工作现状、今后的工作设想、工作建议等四个方面详尽报告了全省地方志工作情况。 

  1112日,信长星在《报告》上作出批示:地方志工作很重要,在新时代、在两个一百年奋斗目标历史交汇点上,这项工作尤为重要。我省地方志工作做得是好的,受到上级部门的肯定,有不少好的经验,要发扬好。我在州县调研时,看了一些方志,总的感到质量是好的,要把这支队伍巩固住。所反映的几个问题和建议请相关部门研究,给予支持。1114日,省政府秘书长张黄元作出批示要求,将省长批示转发各市州、县参阅贯彻,对问题和建议请分管秘书长专题研究落实。 

  省政府领导的批示,肯定了近年来全省地方志工作部门在实践中不断探索总结出的经验和不懈努力踏实工作取得的成绩,充分体现了省政府领导对地方志工作的高度重视和关心支持,是当前和今后一个时期全省地方志工作的基本遵循和总体要求。接到省政府领导批示后省地方志办公室第一时间进行了传达学习并对落实批示要求作出安排要求各级地方志机构落实好省政府领导的批示要求,进一步提高政治站位,主动担当作为,上下同欲、持续发力、一鼓作气、全力攻坚,确保完成两全目标任务认真总结经验,搞好统筹谋划,进一步推进全省地方志事业高质量发展。 

青海省地方志办公室

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开