全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
中指办领导听取珠海市申报国家方志馆分馆工作情况汇报
2020-11-16【打印】

  2020年11月13日,珠海市人民政府副市长阎武一行4人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)汇报国家方志馆分馆申报工作情况。中指办党组书记、方志出版社社长高京斋听取汇报并讲话。

  高京斋首先对阎武一行表示欢迎。他指出,珠海市委市政府高度重视地方志工作,讲政治,敢担当,善作为,以务实作风推动方志馆建设,令人钦佩。他强调,在粤港澳大湾区建立国家方志馆分馆非常有必要,意义重大,是推动粤港澳地区文化繁荣发展的重要举措。他要求,珠海市要围绕国家方志馆分馆的名称、定位、布展三个关键问题进行科学充分的论证。要广泛听取各方面的意见建议,求同存异,取得最大公约数,形成最大程度的共识。要统筹谋划、积极稳妥,按照规定程序推进申报工作。中指办、国家方志馆将全力支持珠海市开展相关工作。

  阎武简要介绍了珠海市申报国家方志馆分馆工作情况。珠海市地方志办公室主任郑安兴汇报了相关工作情况。

  (国家方志馆综合部)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开