全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
中指办领导听取云南省地方志工作情况汇报
2020-11-04【打印】

  2020年11月3日,云南省地方志办公室主任杨建林一行13人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)汇报工作。中指办党组书记、方志出版社社长高京斋听取汇报并讲话,中指办纪检组组长、副主任叶聪岚主持会议。

  高京斋首先对杨建林一行表示欢迎。他指出,云南省地方志工作在很多方面处于全国前列,在当前全国方志事业创新发展中具有一定示范作用。他强调,中指办将继续积极鼓励各地建设好方志馆,大理州申报筹备国家方志馆南方丝绸之路分馆工作开始正式进入轨道,中指办将按照有关规定予以积极支持。

  杨建林简要汇报了云南省地方志工作情况。大理州剑川县县长王远介绍了国家方志馆南方丝绸之路分馆申报筹备工作开展情况。大理州委常委、宣传部长牛燕,大理州副州长李平,中央美术学院艺术设计研究院院长、驻大理剑川传统工艺工作站站长强勇分别发言。

  (国家方志馆综合部)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开