全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
山东省政府领导到省委党史研究院(省地方史志研究院)考察
2020-10-23【打印】

 

  2020年10月22日上午,山东省副省长孙继业到省委党史研究院(省地方史志研究院)考察,省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿陪同考察。

  孙继业听取了赵国卿关于近年来党史史志工作情况汇报,参观了党史史志成果展,看望慰问了党史史志工作者,实地察看了办公情况。孙继业对近年来党史史志工作取得的成绩给予充分肯定,就下步工作开展,他指出,要抢抓机遇,担当作为,做好党史史志资料的搜集、整理工作,及时记录下中国共产党领导人民全面建成小康社会的伟大征程。要发挥优势,深化抗战研究,让历史说话、用史实发言,继承和弘扬伟大的抗战精神。要开拓创新、攻坚克难,加快推进省党史方志馆建设,更好地服务新时代现代化强省建设。

  省政府办公厅副主任张连三、省体育局局长李政等参加相关活动。

  省委党史研究院(省地方史志研究院)迅速传达学习孙继业指示要求,广大党史史志工作者纷纷表示,一定敢于担当、积极作为、无私奉献,为加快党史史志强省建设贡献力量。

  (山东省委党史研究院/省地方史志研究院)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开