全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
中国地方志指导小组办公室赴山西晋中、吕梁调研地方志工作
2019-11-08【打印】

  2019年11月4—6日,中国地方志指导小组办公室党组书记高京斋一行4人赴山西省晋中市、吕梁市调研地方志工作。通过召开座谈会、实地调研,重点督查“两全目标”攻坚,主要调研地方志资源开发利用、名志编纂等工作。

  高京斋在调研中指出,近年来山西省各级党委政府高度重视地方志工作,山西省地方志研究院思路清晰、措施得力,在“两全目标”推进、志鉴质量建设、旧志整理等方面成绩突出、效果明显。晋中、吕梁部分市县在领导重视程度、机构编制、人员配置、队伍素质、经费保障等方面差异明显,必须引起高度重视,认真研究解决。他强调,各级党委政府要把思想认识统一到习近平总书记关于地方志工作的重要论述精神上来,切实提高对“两全目标”攻坚重要性的认识。广大地方志工作者要以担当的精神重视方志事业,以崇高的使命做好修志工作,以负责的态度把好志鉴质量,推动全省地方志工作再上新水平、新台阶。中共山西省委党史研究院(省地方志研究院)院长张志仁,云南省地方志办公室主任杨建林,中共山西省委党史研究院(省地方志研究院)副院长刘益令,中共吕梁市委常委、宣传部部长任忠等参加相关活动。

  (中指办人事处)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开