全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 信息化 > 信息方志
吉林省“新时代e支部”开通“方志吉林”专栏
2021-01-21【打印】

  2021年1月,吉林省地方志编纂委员会在吉林省党员教育服务云平台暨“新时代e支部”手机客户端中开辟了“方志吉林”专栏,设置“历史文化”“民俗风情”“地名溯源”“历史名人”四个子栏目,专栏采取每日推送文章的形式为全省160万党员干部提供内容丰富、资料翔实、图文并茂的地域文化、地方历史相关知识,进一步提高了地方志工作信息化水平,增强了地方志在社会中的影响力。

  “新时代e支部”是为深入贯彻落实全面从严治党要求,把基层党建传统优势与信息技术有机结合,提升党建工作科技化管理水平而成立的党员学习交流平台。该平台具有宣传、教育、管理、服务、活动等功能,是组织工作的新载体、党员教育的新窗口、党建宣传的新阵地、服务群众的新纽带,是党员群众喜闻乐见的掌上红色精神家园。

  “新时代e支部”“方志吉林”专栏的开通,创新了用志形式,让更多的人通过“新时代e支部”平台认识方志、阅读志书、利用志书。这也是继吉林省情网、“方志吉林”微信公众号后,又一个宣传吉林地方志的重要窗口。

  (吉林省地方志编纂委员会)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开