全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > 方志宣传
山东省济宁市委党史研究院(市地方史志研究院)向社区、学校赠送党史史志书籍
2021-11-10【打印】

 

  2021年11月5日,山东省济宁市委党史研究院(市地方史志研究院)向任城区阜桥街道贤路街社区、济宁第八中学赠送党史史志书籍。

  市委党史研究院(市地方史志研究院)向贤路街社区党员干部群众赠送《中共济宁简史》《中国共产党济宁市组织史资料》《济宁市志》《济宁大事记》等党史史志图书100余册,作为社区党组织开展党史学习教育、普及市情概貌的重要参考资料;向济宁第八中学师生赠送《济宁革命斗争故事连环画》100余套,采取图文并茂的形式,用生动形象的艺术手段再现济宁革命斗争场景,旨在讴歌革命先辈们为革命事业抛头颅洒热血的大无畏革命精神和崇高的爱国主义情怀,引导广大青少年听党话、感党恩、跟党走。

  下一步,市委党史研究院(市地方史志研究院)将把赠送党史史志图书活动作为推动党史宣传教育“六进”、打造“史敢当”志愿服务品牌的重要内容,定期联合社区(村居)、中小学等开展赠书活动,满足广大居民特别是青少年对党史史志图书的阅读需求,接受红色文化熏陶,让红色基因代代相传。

  (济宁市委党史研究院/市地方史志研究院)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开