全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > 方志宣传
安徽省肥城市地方史志研究中心在社区图书馆设立“方志书苑”
2021-01-19【打印】

  为深入推进党史史志档案成果进社区,让党史史志档案文化更多地走近基层、飞入“寻常百姓家”,20211,中共肥城市委党史研究中心(肥城市地方史志研究中心、肥城市档案馆)集中在城区内的桃都、赵庄、阳光、伊家沟、孙庄、河西、贵和园、龙山、井楼共9个社区图书馆分别设立“方志书苑”。 

  本次向社区图书馆捐赠的地情书籍包括《肥城县志》《肥城市志》《肥城年鉴》《中共肥城简明史》《中共肥城历史大事记》《肥城党史资料汇编》《肥城红色追忆》《肥城记忆:档案背后的故事》《肥城抗战纪事》《肥城抗日战争时期财产损失调查》《肥城人物》《左丘明研究文集》《肥城改革开放实录》等20余种、300余册。 

  下一步,在及时将新编辑出版的地情书籍增添到各社区图书馆“方志书苑”的同时,通过组织开展各种互动活动,切实调动广大市民读志用鉴学史的积极性,以更好地推动地方党史教育普及和方志档案文化的传播。 

肥城市地方史志研究中心

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开