全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > 方志宣传
广西壮族自治区北海市开展方志文化进机关活动
2021-01-13【打印】

  202117日,广西壮族自治区北海市地方志办公室(以下简称“北海市志办”)主任冯心广带领相关业务人员到北海市公安局出入境管理支队,开展方志文化进机关暨方志书籍捐赠活动。 

  北海市志办向出入境管理支队捐赠近年来出版的《北海市志》《北海年鉴》《北海史稿汇纂》《廉州府志》《珠官脞录》《千年南康》《图说北海》《“微”说北海》等地方志书籍20余册,地方志书籍全部在支队红色书吧上架,免费供民警及民众查阅。  

  下一步,北海市志办将进一步加强与基层组织、各级机关、各类学校的合作,推动北海市方志文化进社区(农村)、进机关、进校园,形成方志文化服务长效机制,进一步弘扬爱国爱乡情怀,更好发挥优秀方志文化在构建和谐社会、推进城乡文化建设的积极作用。

(北海市地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开