全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 期刊 > 期刊动态
《北京地方志》2020年第3期
2020-10-09【打印】

 

  2020年9月,《北京地方志》2020年第3期出刊。本期刊物为“北京抗疫史专刊”,设有本刊专稿、志鉴编纂、地情文化、志说北京、京华讲坛、影像图志、风物揽胜等栏目,发表《习近平与地方志》《关于第二轮〈北京志〉编纂若干问题的研究》《高站位 高标准 全面记述北京卫生事业——第二轮〈北京志•卫生志〉编纂特点浅析》《新中国首场战疫中的北京应对》《每逢大疫忆斯人——记伍连德及其东城东堂子胡同故居》《马海德与新中国麻风病防治事业》《北京历史上的名医》《图说北京卫生事业发展》《我爱北京绿和美——浅谈北京林业的发展和变化》《京西模式口水电站今昔》等文章。

  (北京市委党史研究室/市地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开