全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 工作动态
海关总署关史办一行到访中指办
2022-09-14【打印】

 

  2022年9月7日,海关总署海关史研究工作领导小组办公室(以下简称海关总署关史办)主任、一级巡视员谢放,二级巡视员王虎一行4人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)座谈。中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任崔唯航,中指办纪检组组长、副主任朱旭尧,中指办党组成员、副主任陈秋霖参加座谈。座谈会由崔唯航主持。

  崔唯航对海关总署关史办一行来访表示欢迎。他指出,中指办将继续加强与海关总署在志鉴史工作上的业务交流和合作,全力支持海关史志、《中国海关年鉴》等书的编纂。

  座谈中,双方各自介绍了相关工作开展情况,并就志鉴编纂、人才培训、资源共享等事宜进行了深入交流。双方表示,今后将继续深入贯彻落实习近平总书记关于史志工作重要指示批示精神,进一步完善合作机制,建立常态化联络机制,通过志鉴史编纂,共同推进中国海关史研究。

  中指办相关部门负责人和海关总署关史办工作人员等参加座谈。

  (来源:中指办秘书处)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开