全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 工作动态
四川省眉山市召开2020年全市地方志工作推进会
2020-08-28【打印】

  2020826日,四川省眉山市地方志工作推进会召开。四川省地方志工作办公室党组成员、副主任赵行,眉山市委常委、常务副市长刘先伟出席会议并讲话。眉山市人民政府常务副秘书长、办公室主任覃建华主持会议。各县(区)、市直73个部门(单位)代表参加会议。 

  赵行代表省地方志办对眉山市地方志工作给予了肯定。她强调:一要决胜两全目标,在志鉴编修上有新作为。二要紧扣中心大局,在资政辅治上实现新行动。立三要大力宣传弘扬,在资政育人上有新办法。 

  刘先伟对眉山市地方志工作在修志编鉴、挖掘地情资源、宣传地方文化方面作出的成绩给予了肯定。他要求:一要认清形势,准确把握地方志工作新要求。二要突出重点,认真落实地方志工作新任务。三要健全机制,扎实推进地方志工作上新台阶。全市地方志工作者要自觉增强使命意识,继续发扬修志问道、执笔著史的方志人精神,为眉山建设成都都市圈副中心作出新的更大贡献。 

  会上,眉山市史志编纂中心主任黄劲松总结了机构改革以来全市地方志工作,对下一步地方志工作进行了安排部署。丹棱县委副书记赵强、市交通局副局长汪文毅作了经验交流发言。 

(眉山市史志编纂中心)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开