全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 工作动态
中共山西省委党史研究院(山西省地方志研究院)易址挂牌
2020-07-02【打印】

 

  2020年7月1日,中共山西省委党史研究院(山西省地方志研究院)在山西省太原市五一路行政办公区举行挂牌仪式。山西省直属机关事务管理局局长毛益民,省委办公厅副主任解文秀,省委宣传部副部长张羽等出席挂牌仪式,省委党史研究院(省地方志研究院)院长曹荣湘主持。

  根据《山西省机构改革实施方案》,2018年省委党史办公室与省地方志办公室合并,组建省委党史研究院(省地方志研究院),为省委直属事业单位,正厅级。此次搬迁易址在改善办公条件的基础上实现了部门合署办公,对于党史方志队伍更好的融合发展,推进党史方志事业更好的为党存史、为民修志、资政育人起到极大的促进作用。

  张羽对省委党史院乔迁表示祝贺,希望省委党史研究院(省地方志研究院)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、围绕中心、服务大局,高标准完成党史方志的各项任务,为治晋兴晋强晋高质量转型跨越发展做出新的更大贡献。

  曹荣湘表示,省委党史院作为党的事业的重要部门,作为山西宣传文化战线的一支重要力量,各方面工作受到省委、省政府和省委宣传部领导的高度重视和大力支持,今后将秉承“政治为本、成果为王、效能从高、作风从严”的工作方针,不负重托、服务大局,为全省宣传文化事业做出党史方志事业的贡献。

  (中共山西省委党史研究院/山西省地方志研究院)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开