全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 工作动态
新余市委常委、统战部部长李新华到新余市史志办调研指导工作
2020-01-10【打印】

 

  2020年1月8日,新年伊始,新余市委常委、统战部部长李新华到新余市史志办调研,并和全办在职干部进行了座谈。

  新余市史志办主任熊涛简要汇报了2019年的主要工作情况和特色亮点工作,并介绍了2020年的工作计划和存在的问题。

  李新华表示,新余市史志办近年来坚持“因人成事、事在人为,人不在多、在乎能干,突出特色、扬优成事”的工作思路,不断突破自我,主动作为,发挥优势,敢于担当,干事创业,用工作成效,证明了小单位也可以有大作为。他充分肯定了新余市史志办一年来的工作,希望在新的一年里,新余市史志办“编好史、写好书、宣好讲、练好功”,推出精品课程,培养金牌讲解人;全市史志工作者加强学习,苦练内功,在“编”和“讲”上发挥特点,突出特色,为全市工作大变样作出积极贡献。

  (新余市史志办)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开